您当前所在位置是: 首页 » 会员中心 » 会员单位

会员单位

唐兴天下投资管理(西安)有限责任公司
来源:本站发布时间:2020-06-05 18:19:19点击次数:191 次

唐兴天下投资管理(西安)有限责任公司(简称:唐兴资本)成立于2019年3月,由知名投资人宮蒲玲女士发起,汇聚了一批来自业界知名创投机构、科技企业、券商、律所的资深人员,是一家专业化的私募股权投资基金管理机构。公司在管基金——西安唐兴科创投资基金首期规模5亿元已全部募集完成,并已完成了华如科技、成立航空、斯瑞新材料、万德股份等公司的投资。


公司立足西安,投资区域辐射全国,长期专注“硬科技”企业投资,深耕电子信息、先进制造、医疗健康、军民融合等国家重点扶持的战略性新兴产业领域。核心团队具备丰富的科创企业投资经验及私募基金管理经验,对科技领域的投资有较强的资源整合、洞见、研判及增值服务能力。核心团队曾投资过三角防务(300775)、铂力特(688333)、派瑞股份(300831)、杨凌美畅、诺瓦电子、芯派电子、微光医疗、高一生、龙腾半导体、炬光科技、欣创电子等一批细分领域头部企业。


公司秉承“价值投资,做有温度的资本”的投资理念,打造“精英化的团队、精准化的投资、精品化的项目、精致化机构”,以“成就伟大企业,创造社会价值”为使命,坚持 “追求卓越,诚信自律、融合共赢、创新进取”的核心价值观,致力于为资本持续创造一流回报,成为受人尊敬并值得信赖的国内知名创投机构。