您当前所在位置是: 首页 » 会员中心 » 会员单位

会员单位

陕西关天资本管理有限公司
来源:本站发布时间:2019-04-25 23:44:33点击次数:213 次

陕西关天资本管理有限公司(以下简称“关天资本”)成立于2011年6月,注册资本1亿元人民币,是由陕西省产业投资有限公司、西安投资控股有限公司和陕西正安企业管理咨询合伙企业(有限合伙)联合出资设立的,专注于从事股权投资、资本市场投资、其他投资等业务的国有控股投资管理机构。

  关天资本坚持市场化运作和专业化投资原则,以资本运营为手段,根据国家的产业政策和西部的区域优势,致力促进政府资源与民间资本有机融合;在充分发挥投资的引资引智功能同时,助力产业资本和金融资本的交融互动;以资本的力量带动要素资源的优化配置,助推区域产业结构调整和经济增长方式转变。

  关天资本旗下已发起设立有天使基金、风险投资基金、并购基金、新三板基金、军民融合基金、定向增发基金、不动产及PPP基础设施基金等多只基金。同时也开展新型综合投行业务,为企业提供并购、重组、重整、改制、融资等服务,通过与企业联合发起设立专项基金等方式,助推企业价值提升,并为投资人获取优良收益。

  关天资本致力于打造丝绸之路经济带上领先的综合资产管理机构!